Scifer Fermentec: simpósio sobre tecnologia integra colaboradores

Colaboradores assistem apresentação durante o Scifer 2013

Pela terceira vez seguida a Fermentec encerra as atividades do ano com o Simpósio Científico Interno, o Scifer. O evento, idealizado por Silene Paulillo e Claudemir Bernardino, é uma grande oportunidade para todos os colaboradores conhecerem as soluções tecnológicas desenvolvidas ao longo de 2013. Entre as novidades apresentadas pela equipe de pesquisa estão:

– seleção e desempenho das leveduras personalizadas;
– novas leveduras para milho;
– qualidade do açúcar usado na produção de bebidas;
–  análises e procedimentos estatísticos mais modernos;
– controle biológico da contaminação bacteriana;
– maior aproveitamento da vinhaça pela indústria;
– mapeamento de processos.

Para o diretor científico da Fermentec, Mário Lúcio Lopes, o simpósio foi uma das principais realizações promovidas pela Fermentec “o Scifer nos aproxima pelo conhecimento, por isso se tornou um evento tão importante. Agradecemos à nossa equipe que a cada ano trata da organização com todo carinho para torná-lo esse sucesso”, concluiu Mário Lúcio.