Diagnósticos
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Processos de fabricação de açúcar para otimizar a produção e reduzir consumo de vapor;
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Tempo de retenção em sistema de evaporação x destruição de açúcar;
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Tempo de cozimento x qualidade do vapor x ganho de coloração na massa cozida;
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Recirculação de méis x perdas indeterminadas;
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Dimensionamentos de cozedores x evaporadores x velocidade de arraste de vapor x perdas indeterminadas.
Visão estratégica
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Plano diretor de investimentos com base no balanço de massa e ajustes do mix de produção;
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Investimentos direcionados pelo retorno financeiro;
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Levantamento de Capex e Opex.
Engenharia de processo, automação e controle
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Projetos para instalação, instrumentação e controle de tratamentos de caldo, evaporação e fábricas de açúcar;
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Implantação do diagrama operacional da fábrica de açúcar através da automação total (indústria 4.0);
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Plano diretor de automação com investimentos direcionados pelo retorno financeiro;
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Melhorias industriais na condução de cozimentos de 1, 2 ou 3 massas;
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Fábricas para obtenção de açúcar orgânico com cor abaixo de 450 ICUMSA;
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Implementação do sistema de cozimentos de 2 massas e meia Fermentec, com recirculação de magma refundido para aumento de pureza da massa A e melhoria da qualidade do açúcar final;
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Folhas de dados de válvulas, instrumentos e outros equipamentos de automação;
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Algoritmos de programação, lógicas básicas para implantação em controlador lógico programável (PLC) e sugestão de telas de supervisórios.