Reunião Início de Safra Fermentec 2017: confira a programação

A Reunião Início de Safra de 2017 da Fermentec será realizada no dia 22 de fevereiro no espaço de eventos do hotel Beira Rio, em Piracicaba, SP. No encontro, profissionais do setor sucroenergético de todo o Brasil terão acesso às novidades em tecnologia para analisar os parâmetros industriais, aumentar a eficiência do processo, além de novos produtos para vencer os desafios do setor.

Serviço:

Reunião Início de Safra Fermentec 2017

Data: 22 de fevereiro de 2017

Horário: das 08h30 às 16h10

Local: Espaço de eventos Beira Rio. Rua do Vergueiro, 78, Centro. Piracicaba, SP.

Confira a programação:

07:30 Credenciamento
08:30 Abertura
08:40 Perspectivas da Safra 2017/18– (Guilherme Nastari – Datagro)
09:10 Desempenho Agroindustrial do Clientes Fermentec Safra 2016/17 (Fermentec –Fernando Henrique Carvalho Giometti)
09:40 Debate
10:00 Coffee Break
10:30 Desafios na fabricação de açúcar com a atual matéria-prima (Fermentec – Luiz Anderson Teixeira)
11:00 A Origem dos Ácidos Orgânicos na Indústria (Fermentec – Eduardo Poggi e Borges)
11:25 Indicadores, Novas Tecnologias e a Gestão no Processo Industrial (Fermentec – Claudemir Domingos Bernardino)
11:50 Debate
12:10 Almoço Livre
13:40 Amostragem e Análises de Cana: possibilidades e atuações para garantia de bons resultados (Fermentec – Eder Silvestrini)
14:10 Leveduras Personalizadas: mais um caso de epigenética? (Fermentec – Henrique Berbert de Amorim Neto)
14:40 Pesquisas Fermentec em Medição de Vazão (Fermentec – Paulo Roberto Chiarolanza Vilela)
15:10 Pesquisas Fermentec em Acidez do Etanol Estocado (Fermentec – Mário Lúcio Lopes)
15:40 Debate
16:00 Encerramento
16:10 Coffee Break de encerramento