Curso: Fermentando com Alta Eficiência
Datas: 15 e 16 de setembro de 2015
Local: Fermentec avenida Antonia Pazzinato Sturion, 1155. Piracicaba, SP.
Informações: cursos@fermentec.com.br ou (19) 2105 6100
Confira a programação completa
15 de Setembro
Terça-feira – Manhã
08h00 – 12h00
Entrega de material
Bioconversão do açúcar em etanol | Mário Lúcio Lopes
Coffee Break
Vantagens do uso de leveduras selecionadas | Dinailson Corrêa de Campos
Levedura personalizadas | Mário Lúcio Lopes
Terça-feira – Tarde
13h00 – 17:30
Contaminação: Práticas para reduzir seu efeito | Dinailson Corrêa de Campos
Coffee Break
Boas práticas no preparo, resfriamento e distribuição de mosto | Dinailson Corrêa de Campos
Atividade prática: estudo de caso
16 de Setembro
Quarta-feira – Manhã
08h00 – 12h00
Fermentação com Mel | Dinailson Corrêa de Campos
Boas práticas na condução da fermentação | Dinailson Corrêa de Campos
Coffee Break
Atividade prática: estudo de caso
Quarta-feira – Tarde
13:30 – 17:30
Atividade prática: estudo de caso
Boas práticas na condução da fermentação | Dinailson Corrêa de Campos
Coffee Break
Medições e rendimentos da fermentação | Eder Silvestrini
Atividade prática: estudo de caso
Alto teor alcoólico. Menos vinhaça | Mário Lúcio Lopes
Encerramento