Gestão do processo industrial
A gestão do processo industrial na usina depende da análise de uma série de fatores para a produção se tornar eficiente. O curso Parâmetros na Gestão do Processo Industrial vai abordar dados que podem fazer a diferença no processo produtivo se analisados de forma correta.
Confira a programação do curso:
Quarta-feira 8 de agosto
Importância dos números na interação entre o controle laboratorial e a indústria – Fernando Eder Ré
Fatores e indicadores da qualidade da matéria-prima – Osmar Parazzi Junior
Quantificação do ART na matéria-prima recebida – Fernando Eder Ré
Atividades práticas: boletim de médias semanais
Monitoramento de perdas: extração, torta, águas industriais e fábrica de açúcar – Éder Silvestrini
Balanço de ART: procedimentos e cálculos – Fernando Eder Ré
Quinta-feira 9 de agosto
Atividades práticas: boletim de médias semanais
Controle e indicadores do processo de fermentação – Dinailson Corrêa de Campos
Fermentação e destilação: rendimentos e medições – Éder Silvestrini
Atividades práticas: boletim de médias semanais
Eficiências industriais – Fernando Eder Ré
Encerramento
O curso é direcionado aos gerentes e supervisores industriais, engenheiros químicos, agrônomos e tecnólogos em açúcar e álcool.
Curso Parâmetros na gestão do processo industrial
Datas: 08 e 09 de agosto de 2012
Carga horária: 15 horas
Local: Fermentec
Avenida Antônia Pazzinato Sturion 1155
Jardim Petrópolis – Piracicaba – SP – Brasil CEP 13420-640
Como chegar a Fermentec
Material didático: CD com conteúdo do curso, material de apoio e certificado
Mais informações pelo telefone (19) 2105-6100, ou pelo email cursos@fermentec.com.br