Reunião de Meio de Safra Fermentec 2012: confira a programação

Reunião de Meio de Safra Fermentec

A Reunião de Meio de Safra Fermentec 2012 traz aos seus clientes informações estratégicas e dados importantes para a manutenção e aumento da produtividade ao restante da safra 2012/13. Além dos estudos de caso e monitoramento da atividade agrícola e industrial pelo boletim de médias semanais, a Reunião de Meio de Safra Fermentec ainda destaca a importância das leveduras personalizadas na fermentação, a cromatografia para o controle de fases e os principais resultados da safra 2012/13. O evento é exclusivo para clientes contratuais da Fermentec. Confira abaixo a programação completa:

8h – Entrega do material e crachá

8h30 – Melhorias no monitoramento dos processos através do boletim de médias semanais  Claudemir Bernardino

8h45 – Ajustes no boletim de médias semanais: principais melhorias – Fernando E. Ré, Osmar Parazzi Júnior e Paulo Roberto C. Vilela

10h – Coffee-break

10h30 – Principais resultados da safra 2012/2013 – Fernando Henrique e Equipe da Consultoria

11h15 – Estudo de caso

12h – Almoço livre

13h30 – Estudo de caso

14h30 – Cromatografia para o controle das fases do processo – um caminho sem volta Eduardo Borges

15h – Efeito do ácido aconítico no tratamento do levedo e na fermentação – Mário Lúcio Lopes

15h30 – Coffee-break

16h – Contaminação bacteriana, e as características superiores das leveduras industriais – Henrique Vianna de Amorim

16h30 – A espetacular performance das leveduras personalizadas na presente safra – Henrique Berbert Amorim Neto

17h – Encerramento

Reunião de Meio de Safra Fermentec 2012

Data: 24 de agosto

Novo local: Espaço Beira Rio Rua do Vergueiro, 78, centro, Piracicaba, SP. Atrás do Beira Rio Palace Hotel

Informações e inscrições com Suely de Marco pelo telefone (19) 2105 6107 ou pelo e-mail eventos@fermentec.com.br