Curso sobre fermentação aborda tecnologias para aumento da eficiência

Participantes no curso Fermentação com Alta Eficiência, realizado na Fermentec em Piracicaba

No curso Fermentação com Alta Eficiência, realizado no final de junho na Fermentec, foram apresentadas as mais recentes tecnologias desenvolvidas para o mercado sucroalcooleiro. O curso teve como destaques o controle da contaminação, uma das maiores dificuldades do processo de fermentação, e a tecnologia ECOFERM, que atinge até 16% de teor alcoólico aumentando o rendimento e reduzindo a produção de vinhaça.

Participaram desta edição gerentes industriais, supervisores, engenheiros, técnicos de laboratório, químicos, pesquisadores, entre outros. Os próximos cursos que serão realizados pela Fermentec são: Parâmetros na Gestão do Processo Industrial e Desenvolvendo Líderes para o Setor Sucroalcooleiro. Para mais informações acesse a página de cursos no site da Fermentec.

Confira abaixo a galeria de fotos do curso Fermentação com Alta Eficiência

[nggallery id=9]